Rain自豪每天早晚親金泰希 遭結婚12年的他神反擊尷尬笑了

Rain和金泰希婚後育有2女。(圖/翻攝自IG)
Rain稱每天早晚都會親親。(圖/翻攝自YouTube)
權相佑吐糟親親不是隨時隨地都要的嗎?(圖/翻攝自YouTube)

韓流天王Rain和第一天然美女金泰希結婚3年育有2女,幸福甜蜜生活羨煞旁人,近日他邀演員權相佑上自己的YouTube節目《Season B Season》,兩人大方談和妻子的相處點滴,互相放閃畫面,讓網友看了都笑翻。

Rain這次邀來同樣是演藝圈好老公代表的權相佑,兩人同樣愛健身,私下常相約,這次一起車兜風吃美食,談到和妻子的互動,權相佑放閃表示,和老婆孫泰英結婚12年,還是像在談戀愛,他還透露「老婆從沒在我面前展現生理現象,沒聞到味道過,也沒聽過聲音」,讓Rain相當驚訝。

接著權相佑反問他們夫妻呢?Rain也大方說「我每天早晚都會親親」,自豪用行動,展現對老婆金泰希的愛意,沒想到卻被權相佑吐槽「親親不是隨時隨地都要做的嗎?你只有早晚親嗎?」技高一籌回應讓Rain也忍不住尷尬笑了。

而兩人幽默較勁與妻子恩愛程度,逗樂不少網友,另外,權相佑也說到,老婆很放心他和Rain出門,但結婚初期常避開好友宋承憲的來電,因為每次聽到電話中的背景音樂,都是夜店曲風,Rain則說當然囉,因為他單身,兩人最後更隔空喊話想念宋承憲。

更多精彩內容
52歲焦恩俊被爆發福走鐘 不忍了回應「關你X事」
《如懿傳》女星喊冤非小三 正宮再曝「1:04露毛抓姦片」打臉
獨/方芳芳欣慰獨子願意吃苦 對未來兒媳不設門檻

相關文章

分享