孫大千談中天新聞關台:蔡總統跛鴨?蘇揆變鰲拜?

孫大千臉書發文。(摘自孫大千臉書)

台北市長柯文哲認為蔡總統不會想要關中天新聞,並回應媒體詢問「不是她的意思,那是管不動院長 (蘇貞昌)?」時說「哇,妳內行的!」前立委孫大千今天在臉書表示,如果柯文哲的猜測是正確的,那麼「中天新聞是否會被關台?」將會成為「蔡總統是否提前變成跛鴨?」以及「蘇貞昌會不會變成現代鰲拜?」的重要指標。

孫大千說,從過去半年以來,蘇貞昌仗著主導防疫工作,獨攬大權,霸氣十足。身為行政院長,竟然不顧身兼黨主席的蔡英文總統的任期尚未過半,頻頻公開力拱鄭文燦參選下屆總統,顯然根本沒有把蔡英文總統放在眼裡。

他說,在中天執照的審查過程中,雖然民進黨高層一再釋放並未有預設立場的訊息。但是從NCC 磨刀霍霍的備戰動作,很明顯的可以看出和黨內高層的意志有明顯落差。究竟是誰在給NCC撐腰?更是值得令人再三推敲。

孫大千說,民進黨內究竟是否會發生跛鴨和鰲拜的對決?這個謎題的解答很快就會揭曉。

相關文章

分享