「香港最醜男人」八兩金罕現身 25歲兒子近照驚呆網

八兩金方臉蘑菇頭造型,成為他的招牌特徵。(圖/翻攝自東網)
張文慈曝和八兩金同框。(圖/翻攝自新浪娛樂)

港星八兩金(八両金、本名葉競生)因在周星馳電影《食神》 中,以一句台詞「吃瀨尿牛丸,每次考試都得100分」爆紅,方臉蘑菇頭造型,成為他的招牌特徵,更被封為「全香港最醜男人」,不過兒子外型卻和爸爸不同,近日兩人罕見同框,引起網友熱議。

女星張文慈和八兩金出席同場活動,她也在社群PO出視頻,透露遇到八兩金和他的兒子,並表示「以前見他還是小朋友,現在是小哥哥了」,只見皮膚白皙留長髮的八兩金兒子,看起來和爸爸外型有些差距。

張文慈曬與八兩金、葉小霆合照。(圖/翻攝自IG)

不過因為唇紅齒白的她,看起來有些像女生,還有網友乍看以為是八兩金的女兒。其實,八兩金和妻子八兩菜(何顓彤)結婚生下一子「八兩仔」葉小霆,五官端正、濃眉大眼的他,因為長髮造型加上外型陰柔,常被誤認是女兒身。

更多精彩內容
52歲焦恩俊被爆發福走鐘 不忍了回應「關你X事」
《如懿傳》女星喊冤非小三 正宮再曝「1:04露毛抓姦片」打臉
Rain自豪每天早晚親金泰希 遭結婚12年的他神反擊尷尬笑了

相關文章

分享