一路挺韓、為韓難過落淚 資深韓粉終曝真心話

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜2018九合一選舉時,在政壇掀起「韓流」旋風,更擁有許多死忠粉絲,即便韓已遭罷免,仍有許多人持續支持韓。一路跟著韓、為韓張羅一切、為韓難過落淚、為韓徹夜未眠的資深韓粉潘恩西表示,他不只是支持韓,更用生命去守護著「中華民國」。他說不會因為屢次的挫折被擊倒,會一直努力著,不忘初衷,即便遍體鱗傷也無怨無悔。

潘恩西凌晨在臉書撰文指出,挺韓五虎將之一的「杏仁哥」是他心中十分感佩的人,他說杏仁哥總是用自己的熱血去召喚大家,不要失去當初的熱情,喚醒大家內心的那份正義和矜持,當大家懦弱了,杏仁哥就帶頭往前衝,總是走在大家前面,用他厚實的肩膀和胸膛,和不公不義的政府對抗。「他總是默默的委屈自己,成全別人」。

潘恩西也提及,他自己一路走來跟著韓,為韓張羅一切、為韓難過落淚、為韓徹夜未眠!他說當韓粉被惡意扭曲、攻擊、設下陷阱,喬裝反串等等,變成負面名詞,潘恩西說他的文章就是要立下韓粉也有理性、智慧、通達的一面。

潘恩西直言,他不能代表所有韓粉,僅是代表支持韓國瑜的一個小小的火苗,用文字牽動你我的靈魂,在亂世之中,仍然可以感受到人性的溫暖,以及表彰知識份子不卑不亢的精神。他說庶民精神的背後意涵,沒有企業財團,沒有國家機器,沒有人教唆,沒有人使喚,是一群來自四面八方,自動自發的一百零八條好漢,以及巾幗不讓鬚眉的花木蘭。他說大家不只是支持韓,更是用生命去守護我們的國家「中華民國」。「我們沒有因為屢次的挫折而被擊倒,我們一直努力著,不忘初衷,即便遍體鱗傷,我們也無怨無悔,因為這就是我們存在的目的」。

更多精彩內容
難怪高雄人不滿 網酸陳致中驗收路平方式嘆:川伯做錯了
2024總統大選新聞聲量排行出爐 韓僅輸給一人
羅智強被綠大咖告藍無人聲援?媒體人想起韓遭遇 嘆9字

相關文章

分享