爆深夜送急診 蔡阿嘎認吐:年紀大了些身體出狀況

蔡阿嘎因換染髮劑,竟全身過敏,頭皮也整個發紅,嚴重到睡不著,只好深夜去急診打過敏針。(翻攝自蔡阿嘎臉書)

台灣百萬YouTuber蔡阿嘎多年來用影音分享對家鄉台灣的愛與時事討論,2016年與初戀「二伯」結婚後,至今生了2個可愛兒子蔡桃貴與蔡波能,一家人共經營5個YT頻道,相當受到粉絲歡迎,而一舉一動受到網友關注的蔡阿嘎,竟驚爆深夜送急診。

蔡阿嘎堪稱全台最受歡迎的YouTuber之一,不僅個人紅,因為老婆、孩子也都會在頻道現身,一家人可愛幽默的風格,相當討喜,而也因此人紅是非多,今年3月二伯還懷著二寶時,夫妻倆騎車外出遭到黑衣男持鈍器攻擊,而今年7月本與機捷合作在三重站打造「蔡桃貴主題車站」,沒想到引發兩極論戰,活動提前於9月底結束,而蔡阿嘎的折騰至此尚未終結。

昨(10/17)他突然在臉書貼文,po出自己身處醫院、手上掛患者腕帶的照片,無奈表示「呃啊…第一次漂頭髮漂到掛急診」,蔡阿嘎表示之前慣用某款染髮劑,染了很多次都沒事,沒想到這次心血來潮換了一下染劑,卻在染到第二輪時出問題。

蔡阿嘎表示,換染劑後染到第二輪,他整個臉開始發紅、手掌發癢,急忙將染劑洗掉,沒想到回家後發現過敏沒有停止,而是蔓延到整個頭皮都發紅,因為根本無法睡覺,只好半夜到急診打過敏針,才逐漸好轉,他也建議大家,漂髮染髮前,甚至是換染劑,都要先試著塗在耳後或是手臂內側,觀察有無過敏反應,才不會全身難受,也嘆之前年輕時嘗試都沒什麼事情,「年紀越大真的身體一堆狀況都慢慢跑出來了….」。

更多精彩內容
52歲焦恩俊被爆發福走鐘 不忍了回應「關你X事
《如懿傳》女星喊冤非小三 正宮再曝「1:04露毛抓姦片」打臉
恆述法師點名「她」當入門弟子 曝驚人共通點:難怪有緣

相關文章

分享