堅持信念非同常人!王淺秋曝韓國瑜對國民黨的真實感情

前高雄市長韓國瑜。(本報資料照片)

前高雄市長韓國瑜下一步動向,外界都非常關注。對此,前高雄市新聞局長王淺秋表示,韓國瑜現在真的還沒有下任何決定,等韓國瑜沉潛後,慢慢就會明朗。對於之前韓拍慶祝中華民國的影片所引發的軒然大波,王淺秋直言,韓真的非常愛中華民國和國民黨,且其信念和堅持跟一般人不一樣,尤其是當初很多人在罵國民黨,但韓國瑜對國民黨沒有任何怨言。

王淺秋在政論節目《新聞大白話》上表示,她相信韓國瑜對於中華民國還有國民黨的感情和支持,雖然有很多人在罵國民黨,但她幾乎從來沒有聽到韓國瑜對國民黨多有批評。

王淺秋更表示,很多人都問韓國瑜為什麼不離開那麼爛的國民黨,但對韓國瑜來說,不管對國民黨還是中華民國就是堅持自身的信念和做法。韓國瑜對於中華民國的堅持是非常堅定的,相信在韓國瑜堅持的信念中,未來是否還有其他的路,無人知曉。但是韓國瑜堅持的信念和理念非同常人,也和一般政治人物不一樣,所以她相信韓國瑜會有更智慧的想法和做法。

對於韓國瑜的未來,王淺秋表示,韓國瑜現在就是沉潛和韜光養晦,等過段時間後,韓國瑜的路才會明朗,現在逼韓國瑜有任何思考都是不可能的。

更多精彩內容
國慶影片按讚數破11萬 媒體人驚韓國瑜能量還在:民進黨怕了

相關文章

分享