國慶影片按讚數破11萬 媒體人驚韓國瑜能量還在:民進黨怕了

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

雙十國慶,前高雄市長韓國瑜稱中華民國正面臨風雨飄搖、內外夾擊的一段影片已破11萬按讚數。對此,資深媒體人羅友志直言,這結果讓民進黨怕了,也難怪蜂擁而至,全部瘋狂地要打死韓國瑜不可。

國慶日當天,韓國瑜特地錄製一段影片在臉書上,慶祝台灣生日快樂。韓國瑜直言,中華民國109年生日真的面臨風雨飄搖、內外夾擊,幾十年來沒有像此時此刻,這麼風雨飄搖、危險;外部有不停的軍事壓力、內部大家分歧思想。

影片一出,韓粉在網路上當然瘋狂轉載,臉書的按讚數甚至已破11萬。民進黨對於韓國瑜的言論當然是嚴加批評,甚至有人認為韓國瑜藉此是要尋求復出機會,民進黨桃園市議員王浩宇更在臉書上斷言,韓國瑜會選桃園市長。

對此,羅友志在政論節目《新聞大白話》上表示,現在到處都在流傳韓國瑜要選哪,但他認為,韓國瑜此時此刻的想法應該沒有要選的意思,但是未來兩年有沒有變化很難說。現在會這樣揣測,就是證明民進黨還是怕韓國瑜。

羅友志在表示,韓國瑜國慶日在網路上傳祝賀中華民國生日的影片,按讚人數已要破11萬,這讓民進黨大吃一驚,全都怕了,也難怪會蜂擁而至的去打韓國瑜,因為韓國瑜的能量還在,而這也是民進黨最怕的。所以民進黨時不時要把韓國瑜的議題抓出來,其實不是真的對韓國瑜有興趣,而是在測到底韓國瑜還有多少能量。韓國瑜一個國慶po文都能破11萬,民進黨不怕嗎?

更多精彩內容
國民黨還在「等一個人」?資深黨員吐真心話
堅持信念非同常人!王淺秋曝韓國瑜對國民黨的真實感情

相關文章

分享