台中七期豪宅29歲女墜15樓亡 閨蜜目睹想拉來不及

台中七期豪宅29歲女子墜樓身亡,台中市第六警分局獲報後,通知鑑識人員到場採證,初步排除外力介入的可能,全案正由警方調查釐清中。(民眾提供/陳世宗台中傳真)

台中市7期豪宅18日下午驚傳發生一起女子墜樓命案!警方指出,1名29歲的柯姓女子疑似從住家15樓墜落,卻倒臥豪宅的中庭;第六分局警消人員獲報趕抵現場,發現女子臟器外露明顯死亡;警方在屋內發現藥物,租屋處也無外力破壞和打鬥痕跡,全案正由警方調查處理中。

警方表示,死者是1名經營化妝品網拍事業的柯姓女子,個人在7期豪宅租屋居住,據了解她因近期心情不好,她的閨蜜擔心會發生意外,近日就搬進柯女租屋處同住。柯女的閨密今天下午1時許,發現柯女就坐在住處15樓的陽台時,她趕緊上前關心。

警方調查,柯女的閨密卻突然發現柯女隨即墜落,要拉她已來不及,嚇得她趕緊報警;台中市消防局勤指中心在今天下午1時30分獲報,黎明消防分隊趕到現場時,女子已倒臥在1樓臟器外露明顯死亡,救護人員聯絡警方到場處理。

警方強調,台中市第六警分局獲報後,通知鑑識人員到場採證,在屋內發現藥物,租屋處也無外力破壞和打鬥痕跡,現場沒留遺書,初步排除外力介入的可能,全案正由警方調查釐清中。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享