野生小S帶女兒吃壽司 零偽裝用餐竟然「沒人理」

貴為綜藝天后的小S,平時不吝嗇分享生活日常。(圖/本報系資料照片)
貴為綜藝天后的小S,平時不吝嗇分享生活日常。(圖/本報系資料照片)

女星小S(徐熙娣)是著名的綜藝天后,小S以無厘頭、不按牌理出牌的主持風格,擁有不少粉絲支持,而個性親民的小S平時也不吝嗇分享生活日常,她昨(17日)就在網上曬出帶女兒吃壽司照,只見小S零偽裝現身餐廳,就有網友好奇問「這樣不會有人一直要簽名騷擾嗎」,對此,小S也大方回:「沒人理耶」。

小S昨在網上分享多張帶女兒吃壽司照,小S身穿條紋上衣、零偽裝現身餐廳用餐,頭戴貝蕾帽的二女兒雙手俏皮捧著臉頰,而許老三則是相當率性,滿口食物入鏡,小S也發文寫下:「沒想到週末夜我也會帶女兒出來湊熱鬧~」。

小S大方零偽裝到餐廳用餐,也引發網友好奇留言「巨星這樣出去不會有人一直要簽名騷擾嗎」、「巨星所到之處會不會引起轟動,然後被堵得水洩不通」 ,還釣出小S親自回應:「沒人理耶」、「根本不會」,同時也有粉絲直呼:「你怎麼那麼美」,小S則淡定回:「誇張了吧!今天真的還好」。

小S回應網友留言。(圖/取材自小S Instagram)
小S回應網友留言。(圖/取材自小S Instagram)

由於小S曬出的照片中不見大女兒Elly,對此,小S也大方向網友透露大女兒「在當宅女」,沒想到,下一秒就釣出Elly現身,還標記小S說:「我要睡覺了拜拜,回家不要大聲喧嘩」,母女的隔空互動逗樂眾人。

相關文章

分享