章子怡產後首秀 瘦回4字頭豪曬鳥仔腳 髮際線驚上移額頭現形

產後首復出的章子怡絕美看秀,已瘦回49公斤的章子怡,舉手投足相當亮麗。(圖/取材自章子怡工作室微博)

41歲國際影后章子怡在今年1月喜迎兒子出生,和老公汪峰湊得「好」字,而產後休養10個月的章子怡,昨(17日)則把產後首亮相獻給精品品牌的2021時裝大秀,已瘦回49公斤的章子怡,身穿藍色緞面洋裝優雅現身,裙擺的開高衩設計,讓章子怡一雙美腿全都露,章子怡絕美現身之餘,卻有眼尖網友發現,她髮際線明顯往上移,額頭全現形。

影后章子怡和汪峰結婚5年,夫妻育有一子一女,湊得「好」字。(圖/本報系資料照片)

好久不見的章子怡,昨以一襲藍色緞面洋裝優雅現身時裝大秀,已瘦回49公斤的章子怡,舉手投足相當亮麗,其中,章子怡裙擺的開高衩設計,讓她一雙纖細鳥仔腳若隱若現,而精心打扮的章子怡還特別戴金色、銀色耳環,不對襯顏色的搭配也讓章子怡直呼:「好玩一點」。

章子怡產後狀態極佳,也讓她自信表示,自己的現在很不錯「很久沒出來工作了,難得出來玩一下」,同時,章子怡也主動提到自己往後梳的髮型「頭髮跟以往不太一樣,挺有趣的,我剪斷了一些」,不過眼尖網友則發現,章子怡髮際線似乎往上移,媒體還拍到她額頭見客照。

不過在章子怡工作室釋出的照片中,章子怡顏值精緻、身形纖細,至於網上指她髮際線往上移,在官方照中,章子怡的髮線正常、不至於過高,同時,也有人認為,應是章子怡難得露出全臉,才會看起來不太一樣。

更多精彩內容
野生小S帶女兒吃壽司 零偽裝用餐竟然「沒人理」
52歲焦恩俊被爆發福走鐘 不忍了回應「關你X事」
《如懿傳》女星喊冤非小三 正宮再曝「1:04露毛抓姦片」打臉

相關文章

分享