周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻

周迅是著名的演技派演員外,她還是凍齡有術的美魔女代表。(圖/本報系資料照片)

影后周迅演技精湛,她還是史上第一位獲得金馬獎、香港金像獎、大陸金雞獎三金后冠的大滿貫演員,同時,周迅還以獨特的靈氣,讓她有「落入凡間的精靈」的美名,而今(18日)是周迅的46歲生日,工作室和好友陳坤都不約而同曬出多張周迅美照,女神不只顏值絕美,周迅更是凍齡到超不科學。

46歲的周迅顏值白皙、零細紋,保養有術超不科學。(圖/取材自i周迅微博)

周迅今天迎接46歲生日,工作室在凌晨零點一到,就在微博曬出周迅美照,並發文寫下:「我迅,生日快樂 新的一歲,平安、健康、幸福,一直愛妳」,照片中的周迅膚質白皙、零細紋,周迅的美顏甚至還會發光。

儘管周迅對鏡頭耍酷,但依舊不減她的凍齡程度,周迅俏麗模樣宛如少女,一點都看不出她已46歲了。而周迅的好友陳坤則是在凌晨零點1分曬出9張周迅美照,有周迅頂著精緻妝容照,也有女神的素顏,以及陳坤與周迅的自拍照,周迅一張嫩臉超不科學。

陳坤微博全文。(圖/取材自陳坤微博)

其實陳坤與周迅擁深厚的交情,雙方在2000年合作《像霧像雨又像風》時就一拍即合,而周迅每年生日都有陳坤準時發文慶生,今年也不例外,陳坤雖然只寫下4字「生日快樂」,但兩人的好交情早已溢於言表。

更多精彩內容
野生小S帶女兒吃壽司 零偽裝用餐竟然「沒人理」
章子怡產後首秀 瘦回4字頭豪曬鳥仔腳 髮際線驚上移額頭現形
52歲焦恩俊被爆發福走鐘 不忍了回應「關你X事」

相關文章

分享