鬼鬼4個月天天「打卡」 上工逾1440小時深夜再開無碼直播

吳映潔(鬼鬼)18日舉辦《GX》專輯簽唱會,近4個多月為了宣傳跑了逾100個通告、總工時超過1440小時的她,笑稱自己猶如演藝圈公務員,每天「打卡」上班;問她這麼忙是否遭緋聞男友禾浩辰抗議?鬼鬼苦笑表示:「沒有啦,他在忙拍戲我也在忙。」隨後表示自己「斷線了」,趕緊結束話題。

鬼鬼在圈內人緣不錯,好友阿喜、李佳穎冒雨站在人群中力挺她簽唱,而《我愛黑澀會》時期的戰友阿緯、威廉不僅送上一組象徵「神力女超人」的盾牌與劍,還跟鬼鬼同台跳起〈Gugoo Game〉,「黑澀會」與「棒棒堂」合體掀回憶殺。有趣的是,阿緯一家四口昨到齊力挺,女兒「錢錢」不斷失控衝上台要跟乾媽鬼鬼合照,超萌又吸晴。

雖工作滿檔,拚命三娘個性的鬼鬼仍請工作人員繼續安排工作,且收工後她還趁深夜空檔開「無碼直播」(WU MA LIVE),主動卸妝「素顏」給大家看,呈現私底下最赤裸的一面,希望藉此累積主持能力、與粉絲培養感情,「接下來想挑戰主持,先在自己頻道磨一下功力」。

鬼鬼今辦簽唱會。(粘耿豪攝)

鬼鬼今辦簽唱會。(粘耿豪攝)

相關文章

分享