粉嫩Q彈媲美真實鮑魚 網友:他XX有夠漂亮

1名黎姓網友在臉書社團《靠北婚姻》分享表示,粉嫩Q彈的鮑魚真的是太漂亮。(臉書社團《靠北婚姻》)
1名男網友直呼自己看到太漂亮的粉紅嫩鮑魚。(臉書靠北婚姻)
黎姓網友表示,看到這粉嫩Q彈鮑魚自己都快笑死。(臉書社團《靠北婚姻》)

1名黎姓網友在臉書社團《靠北婚姻》分享表示,海豚的粉嫩Q彈的生殖器真的是太漂亮,他也認為很棒,另外黎姓網友所分享的文中作者則覺得,若是真實狀況真的也像這樣子,自己肯定會把持不住。

此名黎姓網友PO文分享自己所看到的貼文,他表示自己觀看之後開懷大笑,但他認為海豚的生殖器確實比正港的部位來的漂亮,雖然覺得這是件相當搞笑的事情,不過完全沒有能否認的餘地。

至於分享此圖的原PO也認為,海豚的生殖器確實比兩腳站立的動物來的好看太多,也覺得在看完海豚的粉嫩Q彈後,實在覺得正港的不是這麼好看呢!他還說明,若是真實的跟海豚相同,他自己肯定會把持不住。

更多精彩內容
水溝旁驚見女屍 下體驗出大量男性體液 網:又一個射後不理
14歲妙齡女入祭壇淨身驅魔 出關後私處紅腫狂流膿
男業務嘴功了得 單親媽入坑儲蓄險 保單未過欠「987元」不理

相關文章

分享