慾女只愛吃四眼田雞 男炫耀文:心神合一的嘿咻

1名四眼田雞網友在臉書透露,自己才剛加入社團沒多久,就已經被多位女網友私訊約出打炮。(臉書靠北婚姻)
此名網友表示,自己被多位女網友私框詢問是否約炮,讓他相當感到驚訝。(臉書靠北婚姻)
慾女詢問四眼田雞是否能滿足她的心。(臉書靠北婚姻)
還有慾女希望能與四眼田雞進行心神合一的嘿咻。(臉書靠北婚姻)

1名四眼田雞網友在臉書社團《靠北婚姻》炫耀表示,自己並沒有特別故事可以分享,但他透露自己近來的艷遇次數相當多,都是女生主動自己密他,還詢問是否想一起進行活塞運動,他也認為這些願意相約自己床事的女人們,能看上自己都是非常有眼光,但他也聲明自己沒有因此小頭失控,就隨約隨去摩鐵開房打炮的衝動之人。

此名四眼田雞網友PO文表示,自己雖然沒有任何人生大故事能夠分享,不過他透露自己已經受到4名慾女網友詢問,要不要和他們進行鬼哭神嚎的床事,四眼田雞網友說明,他自己都不曉得,為何自己那麼對味女網友的口味,導致她們想和自己睡上一晚,四眼田雞也聲明,因為自己不是隨便之人,當然後續全都拒絕了。

對四眼田雞有需求的慾女,依照他的說法共計3位,四眼田雞說明,前2位慾女均表示,四眼田雞挑起了自己的反骨,也向嘗試四眼田雞是否能有資格,能夠滿足她,要測試一下四眼田雞的能耐,還進一步的主動說,會在私框內再度敲他3次;最後1位慾女還對四眼田雞表明,自己想要與他來個心神合一的愛,也想要四眼田雞的心,還聲稱自己絕對不是廉價,而是無價之寶,要求四眼田雞能夠願意跟她進行魚水之歡。

網友紛紛表示,「人帥真好,人醜性騷擾」、「天下沒有白痴的午餐,還是保護自己比較好,到貼的女人不是你的珍愛,是炮友」、「帥哥要小心有詐,免錢的最貴」;也有網友認為,「乍看之下以為是炫耀文,如果是真的,現代這社會還真恐怖,誘惑太多」、「高手中的高手的樣子」、「女生這樣的我還沒見過,這女的不是男伴女友要就詐騙」。

更多精彩內容
水溝旁驚見性愛娃娃 下體驗出大量男性體液 網:又一個射後不理
男業務嘴功了得 單親媽入坑儲蓄險 保單未過欠「987元」不理
14歲妙齡女入祭壇淨身驅魔 出關後私處紅腫狂流膿

相關文章

分享