童瑤擊敗趙麗穎奪金鷹視后 女神無緣拿獎 台下一舉動被讚爆

童瑤以電視劇《大江大河》擊敗趙麗穎、孫儷、蔣雯麗等勁敵,風光拿下金鷹獎最佳女演員獎。(圖/取材自趙麗穎工作室、童瑤工作室(右圖)微博)

今(18日)晚是第30屆中國電視金鷹獎頒獎典禮,金鷹電視藝術節是大陸電視人的重要盛會之一,典禮集結許多演技精湛以及高人氣的演員,本屆由任達華以劇集《澳門人家》拿下最佳男演員獎,最佳女演員獎則由童瑤擊敗高呼聲的趙麗穎奪下視后,而當童瑤上台領獎時,趙麗穎也很有風度的在台下鼓掌。

童瑤聽到自己得獎,露出不敢置信的表情。(圖/取材自新浪娛樂微博)

童瑤以電視劇《大江大河》擊敗趙麗穎、孫儷、蔣雯麗等勁敵,風光拿下最佳女演員獎,童瑤一聽到自己得獎時,當下還露出不敢置信的表情,而呼聲高的趙麗穎雖然無緣金鷹視后,但她依舊有風度的在台下為童瑤鼓掌,女神大器舉動被讚爆。

趙麗穎雖然和最佳女演員獎無緣,不過她仍以9萬高票獲得觀眾喜愛女演員獎,而趙麗穎工作室稍早也發文提到:「每一份來自觀眾的認可與支持,都將成為演員趙麗穎繼續前行的動力,同時感謝每一位投票的觀眾朋友與粉絲朋友,演員趙麗穎也必將不負期待」。

童瑤風光晉升新科金鷹視后,工作室稍早則發文指出:「這個獎盃不僅是一種認可,更是對未來的鞭策和激勵。我們會繼續努力,好好演戲」,而截至發稿前,微博還以「童瑤金鷹獎最佳女演員」登上熱搜榜第3名,可見話題超夯。

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
吳婉君胸前挖洞只有三條線 泡溫泉洩邪惡視角太犯規
20世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」

相關文章

分享