韓國瑜下一戰在哪?命理師爆兩字洩天機

前高雄市長韓國瑜。(資料照,黃國峰攝)

17日台南連7震,易經命理老師高煜霖從清晨地震時間取卦,得到「大安」,他分析認為,留意前高雄市長韓國瑜的動向,是否他會到桃園選市長。

高煜霖在臉書粉專《易經粉絲團》表示,他從方位法取卦,得到「地雷復」;晚間取卦得到「大安」,卦意「最大的吉利」,注意是否有人下,就有人上;含有整頓治理現象。他從「大安」分析說,國內有政治人物開始被勸退2022選舉,當然,就有人會上來,可注意韓國瑜的動向,是否會到桃園選市長。另外,國內可能有些第二任的首長,已著手計畫到中央歷練,往更上一層樓發展之象。

高煜霖再從綜合加權指數分析,由於「地雷復」下一卦,是「天雷無妄」,也就是,台灣今年因為國際上的「亂」,突顯出整體價值,而被大國相中,亟欲拉攏,台灣也可利用此機會,提高國際能見度。不過他也提醒,「天雷無妄」意指「突然受波及」之意,意即有些事不是台灣所能控制,但卻被連帶影響。

高煜霖分析說,從事件發展,台灣易受「天運」吉凶引導,會往好的、或不好的方向演變,因此他建議,台灣凡事切忌強出頭,勿挑釁,順勢而為,自然能化險為夷。

更多精彩內容
沒有韓國瑜的高雄 網:看到這一場景嚇呆
2024總統大選藍綠「這兩大咖」出戰 媒體人:幾成定局
國民黨的機會來了?名嘴:民進黨11月3日後恐走霉運

相關文章

分享