美男懸掛川普酒店16層高外牆 威脅和川普對話 否則割斷繩索

美國一名20多歲男子18日傍晚被目擊懸掛在位在芝加哥的川普國際酒店大廈(Trump International Hotel and Tower)16層樓高外牆,他要求和川普對話,否則就要割斷繩索。(資料照/shutterstock)

美國一名20多歲男子剛才被目擊懸掛在位在芝加哥的川普國際酒店大廈(Trump International Hotel and Tower)16層樓高外牆,他要求和川普對話,否則就要割斷繩索。

綜合美國版《太陽報》(The U.S Sun)、《芝加哥太陽報》(Chicago Sun-Times)報導,芝加哥當地時間18日傍晚5時15分左右,一名身穿深色衣服的20多歲男子被目擊用繩索懸掛在芝加哥川普國際酒店大廈的16層樓高外牆。

芝加哥警察局發言人艾赫恩(Tom Ahern)表示,男子要求和川普對話,並且試圖向媒體傳遞訊息。

當地媒體「Chicago Scanner」指出,男子甚至威脅要「割斷繩索」。「Chicago Scanner」在推文中指出,男子手上有刀,「表示如果不能和媒體或川普對話,就要割斷繩索。」

另外推特帳號「Spot News」引述川普酒店的說法指出,報案人士指出男子是一名亞裔人士,不過消息尚未獲得證實。

目前警方已封鎖附近區域,警方、消防人員、談判人員也已抵達男子上方的露臺,試圖勸說男子離開。

報導說,附近街道上聚集大批路人,有些人還以為是蝙蝠俠電影在拍攝特技動作畫面。

川普國際酒店大廈一共有98層樓高。

更多精彩內容
遠不只4億 外媒爆:川普至少負債10億美元 最大債務曝光
遭同黨議員失控連珠炮狂罵10分鐘 川普也火了開嗆
得罪鐵粉 川普轉推賓拉登沒死怪論 前海豹戰士失望怒嗆

相關文章

分享