羅志祥拒接新節目坤達補位 情義內幕曝光「2節目堅持等他」

被舊愛周揚青踢爆感情不忠後,羅志祥消失螢光幕前但沒閒著,積極陪媽媽跟運動健身。(取材自羅志祥IG)
被舊愛周揚青踢爆感情不忠後,羅志祥消失螢光幕前但沒閒著,積極陪媽媽跟運動健身。(取材自羅志祥IG)

「亞洲舞王」羅志祥因被網紅前女友周揚青「毀滅式分手」,踢爆交往期間慣性劈腿、大玩「多人運動」甚至偷吃旗下女星,重創形象致使演藝事業遭殃,相傳光是退出的大陸節目及廣告,就損失2億,如今週刊指出,有台灣製作單位想找小豬復出接主持棒,但遭到他一口婉拒,最後該節目找了坤達補位,跟巴鈺合作主持。

據《鏡週刊》報導,小豬與周揚青撕破臉分手後,從螢光幕前消失了大半年,一開始積極在社群道歉,之後則是善用時間,努力運動健身,還因此減了10公斤,小鬼過世後他也去了靈堂,跟昔日好兄弟一泯恩仇,而即使負心漢形象仍在,但還是有許多人希望他能復出,例如小豬多年來主持的《娛樂百分百》就沒想換人,而衛視開新節目跑外景,也想找小豬主持,但他的經紀人卻是直接回絕。

報導指出,衛視的新節目是晚間播出新外景綜藝,日前開放多家製作公司投標,其中一家的提案是找羅志祥來主持,雖外傳他在大陸主持節目的價碼是一集高達上千萬,跟台灣方面相差甚大,但該製作單位認為他經歷低潮後可能價碼會稍降,開出了10萬一集的酬勞,這價位已高於台灣一般主持人的行情。

但是這個提案,被羅志祥經紀人小霜婉拒,理由是「目前沒有主持工作規劃」,而該製作公司最後沒能奪標,而是由中視的《飢餓遊戲》製作單位標下,因此讓坤達搭配巴鈺接下主持棒。

事實上,小豬這回雖重創事業,但他一來不急著賺錢,再者出道25年來也不是沒經歷過低潮,10年前就曾因台灣演藝圈景氣寒冬,他義氣替剛買房子的經紀人扛下房貸,反倒不久後接下周星馳電影《西遊.降魔篇》,開拓了大陸版圖,相傳,小豬工作方面講義氣,因此如今遭逢打擊,跟他長年合作的《娛樂百分百》沒想要換掉他,而陸綜《這就是街舞》第三季雖臨時撤換小豬的導師身分,但過去合作相當愉快,有傳製作人打算明年製播新一季節目時,找他回鍋。

相關文章

分享