前進小3歲嬌妻再曬「隱藏版婚紗」下半身透視洩長腿

前進小12歲嬌妻再曬「隱藏版婚紗」下半身透視洩長腿(圖/FB@JunJin.official )
前進小12歲嬌妻再曬「隱藏版婚紗」下半身透視洩長腿(圖/FB@JunJin.official )

韓國元祖男團「神話」中的成員前進(Junjin),9月27日開心迎娶小3歲空姐女友,並在網路上陸續公開絕美婚紗照,照片中新娘大秀修長美腿吸引網友的目光。

由Eric、李玟雨、金烔完、申彗星、前進、Andy六人所組成的男團「神話」,出道22年不僅成員從來不曾變動,雖期間曾與經紀公司發生合約糾紛但他們也沒有因此解散,堪稱是韓國最長壽的偶像,人氣始終屹立不搖。而隨著成員年紀漸長,當年的青春少年也已到了適婚年齡,繼隊長Eric在2017年與小12歲女星羅惠美結婚後,成員前進也終於在今年9月完成終生大事,並一同演出實境秀《同床異夢2》受到粉絲們支持。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

而兩人的婚紗照也陸續公開在網路上,「隱藏版」婚紗照也再這幾日曝光,只見照片中的兩人相視而笑,看起來十分甜蜜,新娘穿著一件深V白色婚紗辣秀性感事業線,前進則由後側環抱看起來十分甜蜜。

另外一張由工作人員公開的婚紗側拍照中,新娘則是穿著粉色婚紗,下半身微微透視的設計讓白皙長腿若隱若現相當性感,網友看了也紛紛大讚「新娘氣質超好」、「兩人好甜喔」、「新娘太美了」。

相關文章

分享