無照又酒駕!18歲男清晨失控撞進三重人行道

無照又酒駕! 18歲男清晨失控撞進三重人行道(警方提供/戴上容新北傳真)

18歲劉姓男子今(19)日清晨6時許,開車行經三重區五華街左轉溪尾街時,撞進烤鴨店人行道,未釀人員受傷,事發後劉男渾身酒氣、大字型裝死倒在店門口,二樓老闆一家趕忙報警,警方發現劉男是無照駕駛,酒測值為0.51mg/l,訊後將他依公共危險罪偵辦。

據了解,劉姓男子行經三重區五華街左轉溪尾街時,疑車速過快,車輛直接衝進路口烤鴨店前人行道,車頭直接卡在燈桿縫隙,車頭板金嚴重破損,車內安全氣囊全爆,擋風玻璃也有多處蜘蛛網狀裂痕。

劉男事後渾身酒氣、大字型倒在店門口意識不清,住在二樓的老闆一家全嚇醒趕忙報警,警方獲報到場,協助男子送醫治療,並請拖吊車排除事故,警方派員到醫院進行酒測,劉男酒測值為0.51mg/l,警方訊後將他依公共危險罪偵辦,後續將進一步釐清事故原因。

相關文章

分享