「後悔罷韓」成爆紅關鍵字 王浩宇質疑帶風向遭網一語反譏

圖為民眾連署罷韓。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜遭罷免後持續沉澱,但有不少鐵粉仍心疼韓遭罷免,更希望他再戰政壇。桃園市議員王浩宇昨在臉書提及,「後悔罷韓」是本月Google的爆紅關鍵字,他質疑有股力量正在帶風向,鋪陳王者再起的聲浪。對此,臉書粉絲專頁「歷史哥澄清唬」諷刺表示,不管是不是有人帶風向,但可以確定「罷王」應該不會有人後悔。

王浩宇昨天在臉書指出,「後悔罷韓」是本月Google的爆紅關鍵字。光是過去10天就有超過36篇新聞以後悔罷韓為主題,包含夜市沒人、路不平、民進黨洗腦都成為相關關鍵字,相關新聞的流量成長了300%以上,韓國瑜聲量也持續回升。他說有股力量正在帶風向,鋪陳王者再起的聲浪。

對此,臉書粉絲專頁「歷史哥澄清唬」諷刺表示,王浩宇真的知道「後悔」兩個字是怎麼出現的嗎?該粉專直言,不管是不是有人帶風向,但可以確定「罷王」應該不會有人後悔。

網友則回應表示「我好希望我後悔,前提是罷掉我才可以後悔,王浩宇請給我後悔的機會」、「罷韓是高雄的事,讓高雄人自己去判斷。但是罷王是全台灣的事,台南人也很關心啊」、「就罷免成定局,也沒啥好後悔,王浩宇還是先關心自己罷免投票吧」、「他確定他不是韓粉嗎?沒有韓國瑜就活不下去的粉絲」、「當初韓當選不也一堆人在帶『後悔投韓』、『高雄人後悔了』、『選後估狗九二共識才後悔』之類的風向」。

更多精彩內容
一路挺韓、為韓難過落淚 資深韓粉終曝真心話
罷免連署是報復行為?網曝實情轟王浩宇:不要牽拖韓粉
不容小覷?國慶日即時聲量出爐 韓國瑜名次讓網震驚

相關文章

分享