爽娶25歲馬來西亞網紅?72歲房東自曝「租到死送房」真相

彰化透天厝「租到死送房」引發熱議,72歲房東出面坦承一切都是演戲,目的就是為了賣房。(示意圖,與本新聞無關 中時資料照)

「租到死送房」真相終於揭曉!日前一名彰化72歲老翁發出狂語,租他的房子租到他過世,房子就送給租客;之後老翁自曝房子賣了700萬元、還娶了25歲嫩妻,卻遭人打臉房子只賣55萬元、嫩妻照片是盜用馬來西亞網紅。如今,老翁出面坦承,一切戲劇化過程都是為了「賣房」,房子真的賣了700萬元,嫩妻是台灣人「小老婆」,正宮同意讓他「解決需求」。

這名陳姓老翁在臉書社團「台中自住買賣討論區」PO文,稱自己已經72歲,活不了多少時間,在彰化北斗有棟3層樓的透天別墅空著沒人住,希望能以每個月9000元的租金將它租出,「阿伯今年72歲了,活在這個世界上也不會很久了,誰來租我的房子,阿伯死後就把這個房子送給誰。」

文章一出,「租到死送房」立刻成為熱議話題,不過陳翁17日又宣布,透天別墅已用700萬元賣掉,還娶到年僅25歲的嫩妻,說自己絕不會虧待她,一定會「給房給車給鈔票」,更喜孜孜分享嫩妻的照片。

不過消息傳出後,有自稱買家的人出面打臉,說只用55萬元就買到房子;另嫩妻照片也被抓包,根本是盜用馬來西亞網紅照。

不過據《ETtoday新聞雲》報導,陳翁今(19)日再度發聲,表示房子真的是700萬元賣掉,去查實價登錄就知道;至於嫩妻,其實是台灣人,因自己老當益壯「有需求」,經正宮、小孩同意娶小老婆,因為大家一直要求看嫩妻照,才會拿馬來西亞網紅照來「示意」,沒想到被誤解。

陳翁更坦白表示一切都是演戲,真正目的就是賣房。「外行的看熱鬧,內行的看門道,真正內行的人一看就知道是阿伯配合記者演戲,炒作新聞,成功地帶起人潮,瞬間就把房屋賣掉了,這才是重點,至於說價錢的高低還是阿伯要娶小老婆,那都是編劇導演,阿伯是最佳男主角,錢放在口袋才是真的」。

更多精彩內容
租到死就送房 72歲房東爽娶25歲嫩妻「給房給車給鈔票」
功夫熊貓不爽爬樓?外送員助跑暴力踹門 網:內情不單純

相關文章

分享