2024選總統? 蘇回:不用再搔了

行政院長蘇貞昌今(19日)赴宜蘭,對媒體稱想選總統,蘇貞昌做出回應。(圖/李忠一攝)
行政院長蘇貞昌今(19日)赴宜蘭,對媒體稱想選總統,蘇貞昌做出回應。(圖/李忠一攝)

行政院長蘇貞昌今天(19日)赴宜蘭,對於媒體問及,有媒體報導說,NCC伸手中天,是因為蘇自己想選2024總統,對此蘇回應說,他現在是行政院長,感謝蔡總統交付任務,他很努力做好行政院長,至於選什麼,「不會癢了,不用再搔了(台語)。」

扶龍王點名蘇揆「圖大位」 洪孟楷酸:所作所為真不癢?

媒體向蘇貞昌提問說,桃園市長鄭文燦被問及選2024總統,鄭回應「不能說不動如山。」蘇過去支持鄭,但NCC伸手中天,被解讀為蘇自己想選總統。

蘇貞昌回應說,鄭文燦是很好的政治人才,我們林佳龍部長也是很好的政治人才,我們都看到各種政治人才,國人對他們有期待,我們都很樂意看到,也都看到每一個政治工作者受人民期待,國家給予機會,就應該在崗位上好好的努力,認真的做事才是符合人民給予機會的原意。

相關文章

分享