丁小芹賣假包確定坐牢 悲吐寧兼差不敢接通告「暴肥10公斤」

丁小芹賣假包案今最高法院判決定讞,她確定要入監坐牢,長達2年半。(中時資料照片)

女星丁小芹過去5年在各大拍賣平台刊登販售名牌包,遭12名買家控告詐騙,指他們有些是付款沒收到錢,或是買全新包包收到卻是二手包,甚至有人收到仿冒假包,買家認為自己受騙,丁小芹根本刊登不實消息,報警處理後,丁小芹被依加重詐欺等罪判刑,她雖想跟受害人和解,但二審仍被判囚2年6個月、不得易科罰金,今最高法院駁回丁小芹上訴定讞,確定她得入監服刑。

丁小芹這些年已淡出螢光幕前,因賣假包案纏訟不休,而於去年9月在律師陪同下開了記者會,多次跟被害人及香奈兒、芬蒂艾德、思戴樂麥卡尼等品牌鞠躬道歉,當時透露花費相當多時間,已經跟其中11名告訴人和解,但有一人失聯,至於和解金額律師不願公開,丁小芹僅說:「肯定比原來金額高」,也再度表示相當後悔,未來不敢再做生意。

而她在記者會上精神狀態看起來還可以,比起過去現身總瘦成紙片人的模樣相差甚大,她則坦言一年大概胖了10公斤,感情方面也不敢奢求,畢竟官司跟惟生就夠忙了,實在沒心情想這塊。

丁小芹在記者會也透露經濟狀況不佳,雖有通告找她上節目聊假包風波,但畢竟官司進行中,她都婉拒不敢接,只能靠兼2份差維持生計,早上在傢俱行的工作是正職,晚上到餐廳打工,這中間還面臨弟弟丁允晰暴斃要處理後事,蠟燭多頭燒,但她仍坦言沒有重返演藝圈的想法,而事情爆發後,也嚐盡人情冷暖,感謝願意幫助她的人。

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
歐陽靖返台生產沒尪陪 驚爆產後憂鬱「夜半看著兒子哭」

相關文章

分享