藍貓靠箱熟睡 嘴邊肉「無預警溢出」網驚:真的是液體

藍貓靠箱熟睡 嘴邊肉「無預警溢出」網驚:真的是液體(示意圖/達志影像)

在網路上有一種說法,認為「貓咪是液體做的」,因為牠們的身姿相當柔軟,甚至可以塞進各種不同大小的容器當中,讓大家看到都嘖嘖稱奇。近日,日本一名貓飼主就曝光了家中愛貓的照片,牠窩在箱子內休息睡覺,但靠著箱子邊緣的臉頰肉竟真的像液體一樣「溢出來」!

這名貓飼主「@ohagi_zzz」家中飼養了3隻貓咪,經常會在推特上分享愛貓的日常照片,其中一之俄羅斯藍貓平常就很喜歡跳進箱子裡休息,而且完全不在意箱子的大小,自在地把頭抵在紙箱壁上睡覺的模樣非常可愛。

最近這名飼主分享了這隻俄羅斯藍貓一張逗趣的照片,從畫面裡可以看到牠正窩在咖啡色的箱子中閉眼熟睡,並將自己的頭靠在箱子的邊緣上,臉頰的肉因此被高高推起,一大坨肉就像是液體一樣「溢出」箱子外,這樣可愛又好笑的畫面連飼主本人看到都覺得非常神奇,似乎是印證了「貓咪是液體做的」這句都市傳說,讓他驚嘆不已。

網友們看到照片後也都嘖嘖稱奇,紛紛留言:「原來這就是液體的表面張力啊~」、「看起來好像大福,想吃」、「貓咪果然是液體沒有錯!」、「這真的太可愛了!」、「畢竟貓貓都是用水做的嘛~」。

更多精彩內容
偷吃被抓包主人遠端訓話 藍貓不屑逼視鏡頭憤怒爆表
貓爸爽趴老婆肚搶喝奶 放親生孩孤獨站窗邊
貓皇硬塞洗手台喝水 腦袋詭「180度翻轉」主人嚇翻

相關文章

分享