23歲長腿嫩模婚前「手臂抽脂」慘死手術台 嫁洋男夢碎

蕭芷欣在婚前從事抽脂手術,不幸殞命。(圖/FB@蕭芷欣)

太誇張!進行醫美手術前,一定要選擇合格診所及醫師。有一位馬來西亞的23歲嫩模蕭芷欣,為了在婚禮中展現完美體態,17日在好友陪同的情況下,接受抽脂手術,未料操刀者是無照的美容師,不慎出差錯導致昏迷致死,消息震驚全馬來西亞。

根據大馬當地媒體報導,23歲的模特兒蕭芷欣,曾在2014年奪下亞洲新星模特兒大賽冠軍,預定明年將與外籍男友共步禮堂;原本身材就已經很纖細完美的她,為了在婚宴中當最美麗的新娘,17日下午2點前往大馬吉隆坡的某家美容院,花了約新台幣1.8萬元進行手臂抽脂手術。

未料手術進行開始,蕭芷欣的神情有異,變得相當恐慌,同行友人發現不對,緊急call救護車將蕭芷欣送醫,此時她已經陷入昏迷,就算醫護人員一路上實施CPR心肺復甦術搶救,依舊撒手人寰。

蕭芷欣從小就有模特兒的完美身材。(圖/FB@蕭芷欣)

家屬事後查看涉事美容院的背景,赫然驚覺商業註冊項目為美容產品批發,私下卻違規提供整容服務,而且動刀的美容師也沒有相關執照,決定報警處理。蕭芷欣的哥哥表示,妹妹平常的作息正常,對健康、身材很要求,希望所經歷的一切,能警惕所有年輕女孩,不要再出現下一位受害者。

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
KIMIKO透視婚紗「上下全開」新郎掀更衣簾反應超真實

相關文章

分享