KIMIKO透視婚紗「上下全開」新郎掀更衣簾反應超真實

KIMIKO下個月將辦婚宴。(圖/FB@KIMIKO)

舞蹈藝術家林睿君(KIMIKO)下個月9日將在屏東基督長老教會教堂舉行婚宴,新郎是北市立大學運動藝術學系主任王家玄。她近日到婚紗店試穿禮服,其中一套「上下全開」的設計,讓網友眼睛都不知道該放哪裡,同時她也透露老公拉開簾子的反應。

KIMIKO18日晚間透過社群平台,曬出了10張試穿禮服的照片,由於她長期跳舞、運動,練就一身好體態,不管是露美背或是貼身款式等,都能輕鬆駕馭,尤其有一套鏤空半透明的長禮服,胸前不但開深V,露出雪白半球,裙擺也側開衩到腿根,修長美腿若隱若現,當她微微擺動身體,長長的袖子隨風飄逸,更有仙女下凡的感覺。

#那一件在妳的夢想清單上 ?(標記想穿給他看的那個人❤️) 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣ #原來簾子拉開那刻新郎眼睛會下雨的傳說是真的 Wedding dresses?? LinLi Boutique 新娘專屬塑身 ?? KimiBarre ?想作為參考範例的朋友,可以先把這篇分享到自己的動態上。就不怕之後找不到了?

KIMIKO 發佈於 2020年10月18日 星期日

KIMIKO的這套禮服引起網友盛讚。(圖/FB@KIMIKO)

KIMIKO也在文中寫道:「那(哪)一件在妳的夢想清單上」,吸引眾多粉絲輪流投票給意見,「每一張都美到無法形容」、「老師駕馭得超棒的」、「喜歡第二張,愛妳的人在注視著妳,讓妳做自己」。

除了試穿禮服,KIMIKO也描述「簾子拉開那刻新郎眼睛會下雨的傳說是真的」,暗示老公感動到流眼淚,照片的最後一張,便是與另一半在更衣室深情對視,超有愛的互動狂灑狗糧。

KIMIKO與老公互動都是愛。(圖/FB@KIMIKO)

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
野生何妤玟素顏現身信義區 約會對象曝光嗨翻了

相關文章

分享