想起韓冰「一個動作」 王世堅大讚:她是很體貼的人

高雄前市長韓國瑜(中)與夫人李佳芬(右)、大女兒韓冰(左)。(資料照,陳信翰攝)

台北市議員王世堅去年曾送過前高雄市長韓國瑜一只新的手表,當時網友戲稱是「世堅扶龍表」,引發一陣熱議。對此,王世堅今(19日)在廣播節目中談到此事時,則說當時其實是回送韓國瑜女兒韓冰的禮物,更大讚她是很體貼的人。

廣播節目「千秋萬事」主持人王淺秋開玩笑地說,看過議員王世堅最柔軟的時候就是看貓咪,接下來就是看韓冰;對此,王世堅則大笑地說,「韓冰是很乖的孩子,我看到好像看到我女兒,當時我去某個媒體錄影,她知道我要去,她很孝順,想說我跟她父親吵成那樣,她想幫父親就是和緩一下,這舉動讓我看了很感動,想說我女兒改天會不會也是這樣,出面化解我跟他人衝突。」

王世堅直言,「所以看到韓冰那一剎那,像看到我女兒一樣,她是很體貼的人,就是寄水果跟巧克力給我,剛好我生日那天收到,想說禮尚往來,想說回禮,但送她個人很奇怪,我很喜歡手表,就買一對手表寄送給韓國瑜跟韓冰,這事情就這樣,政壇就這樣,也可當朋友。」

另外,談到對於「扶龍王」稱號,王世堅則說,自己研究了一番,認為「反指標」滿靈的,所以以後要選舉的人都可以考慮找他打個反指標賭。

更多精彩內容
中天關台風暴 王世堅:有權位的幾個人狐假虎威
批蘇揆遭圍剿?扶龍王嘆「被自己人打很難過」

相關文章

分享