有韓國瑜才有林佳新?「最強菜農」感嘆回應了

「最強菜農」林佳新。(中時資料照)

高雄前市長韓國瑜2018年在政壇掀起「韓流」旋風,許多人也因力挺韓國瑜而受到關注。「最強菜農」林佳新稍早在臉書表示,他時常問自己,究竟是有韓國瑜才有林佳新?還是有林佳新才有挺韓的林佳新?或者林佳新一直是林佳新?他感嘆表示,「只有我挺他,沒有他幫我的任何一次甚至需要,不是他不幫是我不必要」。

林佳新在臉書指出,他時常問自己一句話,究竟是有韓國瑜才有林佳新?還是有林佳新才有挺韓的林佳新?或者林佳新一直是林佳新?他直言,「搞清楚狀況,只有我挺他,沒有他幫我的任何一次甚至需要,不是他不幫是我不必要」。

林佳新認為,這個不是切割,是受不了某些人無腦情緒勒索!他最後喊話,「某些人放下你的狗眼,不要以為林佳新三個字為了賺錢一樣,可以這樣被輕蔑踐踏」。

網友則回應表示「有新哥才讓我知道還有人為農民發聲」、「因緣際會,是時勢造英雄也是英雄造時勢」、「佳新很有個性,我欣賞」、「沒有把你跟韓畫等號,只是想看到你在農民的苦難上多給點助力」、「每個人都是獨立的,沒有誰是誰的問題」、「農業良心,林佳新」、「有情有義」、「堅持自己走正確的路」。

更多精彩內容
「後悔罷韓」成爆紅關鍵字 王浩宇質疑帶風向遭網一語反譏
一路挺韓、為韓難過落淚 資深韓粉終曝真心話
2024總統大選新聞聲量排行出爐 韓僅輸給一人

相關文章

分享