五月天跨年地點確定了!高市觀光局長說溜嘴:就在桃園

高市觀光局長周玲妏今接受質詢,不小心說溜嘴五月天跨年將在桃園開唱。(柯宗緯攝)
高市觀光局長周玲妏今接受質詢,不小心說溜嘴五月天跨年將在桃園開唱。(柯宗緯攝)

搖滾天團五月天多年來舉辦跨年演唱會,原本傳出今年可望回歸高雄開唱,但近日又傳出地點是在桃園棒球場。今(19)日高市觀光局長周玲妏在議會接受質詢時不小心說溜嘴爆料,從9月就跟所屬唱片公司相信音樂做聯繫,雖然高雄極力爭取,但可惜五月天已經排了桃園檔期,明年有機會再回高雄唱跨年。

五月天曾是高雄觀光代言人,更連續多年在高雄世運開唱,帶來上萬樂迷同歡,創造上億觀光產值,其後陸續到台中、桃園等地跨年開唱。最近網傳五月天將再度移師桃園開唱,網路甚至有黃牛已經出現提早代購熱潮,相信音樂則低調說「一切還在協調中,呼籲歌迷勿購來路不明票券」。

不過,今天高市議員林智鴻質詢時問及,五月天可能再回來高雄開演唱會嗎?讓更多年輕人、更多人,因為五月天再來高雄的可能性?

對此,周玲妏回應,從9月就跟相信音樂做聯繫,對高雄人來說很期待,五月天已經睽違高雄跨年很多年,「很可惜,儘管我們今年極力爭取,(五月天)已經排了桃園檔期」。

周玲妏也提到,有一點可以期待,他們漏了口風,很樂意明年會回到高雄,大概就是年底,明年跨年會回高雄開唱。林智鴻則說,感謝周局長帶來這麼好的消息,有機會看到五月天在高雄演出,享受音樂的盛典,帶來更多觀光產值。

相關文章

分享