高怡平18年前引退「並非為閃嫁豪門」她親吐關鍵原因

高怡平18年前閃退演藝圈。(圖/中時資料照)

54歲資深藝人高怡平淡出演藝圈18年,今年以《轉轉發現愛》節目擊敗藍心湄、夢多,勇奪金鐘《生活節目主持人獎》,勵志的故事廣傳佳話。近日,高怡平受訪透露當年引退的原因,並自爆中了金鐘魔咒,工作邀約完全掛蛋。

根據《三立新聞網》報導,高怡平18年前退出螢光幕,最主要的關鍵是SARS疫情,即便知道老公不會因她回台主持節目跑掉,但她認為經營家庭很重要,已經超越事業的用心程度。

默默當了18年的豪門媳、家庭主婦,高怡平還是很嚮往過去的主持生活,決定重返螢光幕,她坦言電視圈的環境已經落差很多,但步入家庭的十幾年時間,讓她學會面對生活中的高低起伏,加上原本的能力就很好、打從心中熱愛這份工作,很快地又熟練起來,獲得金鐘評審的肯定。

高怡平得到今年的金鐘《生活節目主持人獎》。(圖/廖映翔攝)

不過,金鐘加持後沒什麼主持邀約找上門,但她心中仍抱持著要做家庭教育相關的內容,「每個人都來自家,在經歷一段人生、自己結婚當媽媽後,更相信這點,家是沒有什麼可以取代的。」

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
23歲長腿嫩模婚前「手臂抽脂」慘死手術台 嫁洋男夢碎

相關文章

分享