61歲氣質女星比基尼解鎖 辣曬「超狂少女身材」網瘋傳

61歲氣質女星宮崎美子比基尼解鎖 辣曬「超狂少女身材」網瘋傳(圖/twitter@Kozakura_Ayano)
61歲氣質女星宮崎美子比基尼解鎖 辣曬「超狂少女身材」網瘋傳(圖/twitter@Kozakura_Ayano)

來自日本的61歲資深女星宮崎美子,過去曾以多部戲劇及電影作品而聞名。近日為慶祝出道40週年紀念,首度穿上比基尼推出個人日曆寫真《宮崎美子 40周年 カレンダー&フォトブックセット》,大方秀出隱藏多年的「少女般身材」,在網路上引起熱烈討論。

宮崎美子擁有亮麗外型與優雅的氣質,在大學時便出道成為模特兒,後來還曾在熊本廣播公司擔任節目記者,並在1980年推出首本寫真集,開始朝向演藝圈發展,陸續演出超過50部電影及電視劇,加上豐富的舞台表演經驗,讓她在演藝圈中擁有不可撼動的地位。

今年將迎來出道40週年紀念的她,也首度推出個人寫真日曆,特別換上多套不同造型的比基尼「解鎖」凹凸有致的好身材。在公開的照片中她大方秀出豐滿上圍及緊實的腹肌線條,加上甜美的笑容,絲毫看不出來已是可以當奶奶的年紀。

她在接受採訪時透露「拍攝當時天氣晴朗感覺很好,像重新回到40年前一樣」。網友看到照片後也忍不住挖出從前舊照比對瘋傳,留言表示「這根本是少女的身材」、「身材太不合理了」、「哪裡像61歲的人啊」、「怎麼比我這個20歲的女生還要辣」。

【影片來自YOUTUBE,若下架請見諒】

相關文章

分享