拜登有個敗家子 把老爸黑成了中共同路人

拜登(路透)

民主黨總統候選人拜登次子韓特(Hunter Biden)引爆的「電郵門」醜聞持續延燒,儘管新聞真假難辨,仍引起各方輿論譁然。繼被揭發他在烏克蘭及中國大陸的商業交易涉及貪腐後,前國家安全委員會委員希金斯(Rich Higgins)19日在推特爆料,稱拜登擔任副總統期間,韓特在2010年開始獲得中國大陸資金,並從那一年起,把美國中情局(CIA)在大陸36名特工人員名單賣給中共,造成他們被捕與處決。希金斯以「叛國罪?」暗示拜登恐涉入這起CIA洩密案。

根據希金斯的推文,韓特自2010年4月7日至9日開始接受中國資金,知道2010年開始之後,發生什麼事了嗎?所有在中國的美國特工都被追捕落網,繼而有系統地處決。暗示拜登是中共當局同路人,難道不該判叛國罪?

不過不少網友指出這應該是假新聞,畢竟美國人若真的被中共處決,美國還會默不作聲?

相關文章

分享