唇彩聯名TAPATÍO!墨西哥辣椒汁縮小成Q版 化妝也能超火辣

(圖片來源:IG@ hipdot)

愛吃辣的女孩們有福了?現在辣椒汁竟然不只能吃,還可以拿來化妝!美國知名的TAPATÍO墨西哥辣椒汁,和美國彩妝品牌HipDot聯名,將火紅的TAPATÍO包裝印上唇彩,看起來就像是可愛的迷你辣椒汁,而且價格超親民,喜歡吃辣的彩妝控準備搶購!

在 Instagram 查看這則貼文

HipDot(@hipdot)分享的貼文 張貼

這款墨西哥辣椒汁唇彩才剛釋出消息,就掀起一波熱烈討論,開售後更是立刻被搶購一空,TAPATÍO系列彩妝的外包裝是辣椒的火紅色,還印上了大大的LOGO,看起來十分逼真,充滿墨西哥風情,第一眼就會讓人聯想到辣椒汁,而眼影盤的六種顏色也都是暖色系,呼應這系列主題。

在 Instagram 查看這則貼文

HipDot(@hipdot)分享的貼文 張貼

唇彩的模樣更是直接複製墨西哥辣椒汁,迷你的瓶身裝著紅色系唇彩,看起來就像是真正的辣椒汁,輕輕薄擦一層就相當顯色,且一支唇彩不到新台幣300元,5色整組帶回家也只要新台幣688元,難怪會如此搶手,另外,同系列的紅色彩裝蛋也正在熱賣,想下訂千萬下要快~

相關文章

分享