小S辣跳高跟舞「快要摔死」性感扭身抖臀 嘴巴碎念超有戲

小S辣跳高跟舞,她的妙曼舞姿讓小S火辣指數爆表。(圖/取材自小S Instagram)

綜藝天后小S日前在網上曬出帶女兒到壽司店用餐照,零偽裝用餐的她還留言自爆「沒人理」,而不吝嗇分享生活日常的小S,稍早則PO出跳高跟舞影片,身穿黑衣黑褲、腳踩高跟鞋的小S,跟著節奏性感扭身、抖臀,不過小S跳舞的同時,嘴巴也不時在說話,實在超搶鏡。

貴為綜藝天后的小S,平時不吝嗇分享生活日常。(圖/本報系資料照片)

小S近期重燃跳舞魂,不時在網上PO出練舞影片,而小S今(19日)則再PO高跟舞影片,她還發文直呼:「第一支舞總算學會了!但是好幾度都快要摔死」,只見小S身穿黑衣黑褲、腳踩高跟鞋,跟著節奏性感甩手、扭身、抖臀,妙曼舞姿讓小S火辣指數爆表,影片獲得不少好評。

不過小S性感熱舞的同時,她嘴巴也不時在喃喃自語,網友留言說:「一開始嘴巴在念什麼?好可愛也好性感」、「嘴巴很有戲ㄝ」,還釣出小S回應:「我也不知道耶!要改掉」、「嘴巴這樣不行啦!要放鬆才行」。

小S不僅舞姿性感,她還駕馭超高的高跟鞋跳舞,讓粉絲不禁狂讚:「巨星你真是又美又有才華!」、「踩著恨天高」、「姐姐超級無敵美的」,而小S也親民現身回應:「謝謝,但高跟舞真的蠻危險的!」、「天大」、「謝謝妹妹誇獎!姐腿快廢了」。

View this post on Instagram

@yu_hsiangchen

A post shared by Dee (@elephantdee) on

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
野生小S帶女兒吃壽司 零偽裝用餐竟然「沒人理」

相關文章

分享