愛奇藝推高規格自製劇 6部燒腦懸疑劇一次看

◆ 《迷霧劇場》集結眾多實力派演員參與演出,每齣劇在網路上也獲得好評 (圖片來源:翻攝自網路)

有別以往陸劇動輒40集、60集的超長集數,愛奇藝推出的《迷霧劇場》走精緻美劇路線,集結線上實力派演員,不論從拍攝手法、劇本,都極具水準;相較於2008年推出的《奇懸疑劇場》,《迷霧劇場》的規格和品質,完全再升級。

#十日遊戲

◆ 圖片來源:翻攝自網路

《十日遊戲》改編自東野圭吾的小說《綁架遊戲》,由朱亞文、金晨主演。本劇故事主要是遊戲工作室老闆于海(朱亞文 飾)與投資人的女兒路捷(金晨 飾)一起計劃了一場綁架案,原本只是合作夥伴的他們,卻在這整個過程中陷入了愛河,繼而上演一齣綁架加查案的神祕故事;本齣劇更邀請到倪大紅客串演出,也讓這部劇一上架即得到不錯的成績。

#隱祕的角落

◆ 圖片來源:翻攝自網路

改編自紫金陳的推理小說《壞小孩》。本齣劇由秦昊、王景春領銜主演,本部劇一上架即造成轟動,網獲得極高的上評價。劇情描述三位小朋友無意間在風景區,無意拍下張東升(秦昊 飾)將岳父、岳母推下山崖的驚悚畫面;原本以為整件事天衣無逢的張東升,有一天卻接到這三名小朋友的勒索電話,原以相信只要籌到錢,這三位小朋友就能把殺人的證劇銷毀,沒想到…小朋友卻不如他想像中的單純…。

#非常目擊

◆ 圖片來源:翻攝自網路

《非常目擊》由宋洋、袁文康、尤靖茹、焦剛主演。該劇講述了一樁跨越20年未破的少女謀殺案,警察步步追兇,所有牽涉其中的人都背負沉重的枷鎖,霧氣瀰漫的追兇路上,充滿想像不到的危機與答案。

#在劫難逃

◆ 圖片來源:翻攝自網路

《在劫難逃》是王千源、鹿晗、齊溪、喬欣、吳越、張皓然主演。該劇講述曾是刑警隊長的張海峰(王千源 飾)陷入一起連環殺人案,卻發現自己意外墜入時光倒流的輪迴漩渦中;每次輪迴,張海峰一直努力止阻女兒與前妻能免遭殺害,與嫌疑犯神秘男子鬥智鬥勇,但最終似乎仍逃不過命運!在劇中首次挑戰反派角色的鹿晗,有出乎意料的表現。

#沉默的真相

◆ 圖片來源:翻攝自網路

《沉默的真相》改編自紫金陳小說《長夜難明》,由廖凡、白宇、譚卓主演。故事講述檢察官江陽(白宇 飾) 受了朋友李靜(譚卓 飾) 請託,追查一起命案。原本看似單純的案子,沒想到背後卻藏著太多不可告人的利益糾葛;每當越要查清真相時,線索就被銷毀,江陽為了查案,賠上了自己的前程,甚至是性命…

#致命願望

◆ 圖片來源:翻攝自網路

《致命願望》改編自作者那多的小說《喂食者協會》,由馮紹峰、文淇、范丞丞、主演。故事講述校園裡突然流行一款神祕的APP,只要加入會員並且完成指定任務,即可達成願望,當此款APP開始慢慢傳播,也開始引起記者那多(馮紹峰 飾)和學生會會長裘文東(范丞丞 飾)的關注,面對一連串離奇的事件,他們也發現了驚人的祕密。

相關文章

分享