超萌!Q版香奈兒女士吊飾 掛在J12腕表上

引領潮流時尚的香奈兒,今年秋冬新款腕表又添新意,繼推出Q版香奈兒女士表盤的J12腕表之後,今年香奈兒再推出可以掛上吊飾的J12腕表,可愛Q版香奈兒女士繫在表冠上,預計將再掀起腕表吊飾的流行風潮。

香奈兒發表全新MADEMOISELLE J12 ACTE II腕表,表冠上掛有可愛Q版香奈兒女士吊飾。(CHANEL提供)

可愛吊飾可以掛在手機、包包上,但將可愛吊飾掛在腕表上,香奈兒可說是首創,再度證明香奈兒引領流行的獨到品味。這款

香奈兒BOY·FRIEND腕表中型款,精鋼表殼鑲鑽款,29萬6000元。(CHANEL提供)

MADEMOISELLE J12 ACTE II吊飾陶瓷腕表共有黑白兩種款式,表圈鑲嵌梯型切割鑽石,並在表盤上點綴12顆鑽石時標,奢華破表,而最吸引人之處則是表冠掛著可愛Q版香奈兒女士鑽石立體吊飾,香奈兒女士身著以白金與224顆鑽石打造的套裝,並以黑漆點綴頭髮與眼睛,各限量20只。

香奈兒全新BOY.FRIEND腕表首度以精鋼表殼搭配乳白色扭索紋表盤,菱格紋表帶可替換成其他多款表帶,12萬4000元。(CHANEL提供)

除了可掛吊飾的J12限量表外,今年香奈兒的秋冬新款表融入更多時尚元素,如BOY.FRIEND腕表首度以精鋼表殼搭配乳白色扭索紋表盤,表帶不僅採用經典2.55包款菱格紋的小牛皮表帶,且可以替換,有三款表帶可供選擇,包括菱格紋小牛皮表帶、壓印鱷魚紋小牛皮表帶和斜紋軟呢材質表帶等,並有霧黑、古銅、牛仔藍、深藍、紅色及粉紅色…等多種顏色,穿戴出萬種風情和樂趣。

香奈兒推出三款CODE COCO腕表(由上而下),一是全黑款,26萬7000元,一是皮革款,30萬元,一是加大款,23萬6000元,各限量250只。(CHANEL提供)

於2017年問市的CODE COCO腕表,將珠寶手鐲與腕表合為一體,並融入經典2.55皮包鎖扣的元素,深受時尚人士的喜愛。今年CODE COCO腕表推出三款新款表,一是全黑款CODE COCO腕表,以黑色霧面高抗磨陶瓷、黑色ADLC類鑽碳鍍層精鋼表殼,搭配黑色陶瓷表鍊;一是CODE COCO菱格紋皮革款,精鋼表殼搭配黑色菱格紋小牛皮表鍊,一是CODE COCO加大款,以精鋼搭配鈦金屬表殼、表鍊,各限量250只。

香奈兒Monsieur de CHANEL腕表,深藍色粒紋表盤,搭載Caliber 1手上鍊機芯,130萬3000元,限量55只。(CHANEL提供)

專為男性設計打造的香奈兒MONSIEUR de CHANEL腕表,今年推出深藍粒紋表盤的新款腕表,搭載品牌首只自製機芯Caliber 1,具有瞬間跳時及逆跳分鐘的功能,藍色表盤在今年腕表界蔚為流行,香奈兒改以沉穩神秘的深藍色調重新詮釋,充滿陽剛時尚,展現不凡的紳士品味。

相關文章

分享