羅智強爆料馬英九卸任四年多 都專業地做這件事

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

國民黨革實院長羅智因為監察院查他的政治獻金306元資料不符,事後發現其實相符,要求道歉未果,上午在臉書宣布將向監察院申請國家賠償306元並要求道歉。他下午再度臉書發文,指前總統馬英九是另一個被民進黨306的苦主,卸任四年多成了專業「出庭人」。

羅智強說,在他今天決定告陳菊求償306元的同時,大家可能不知道,另一個被民進黨306的苦主馬英九,正在為三中案出庭。這位正直清廉、一介不取的前總統,被綠營用300案追殺,因為出庭出的太頻繁,現在馬出庭,新聞也不再報導了。

他說,卸任的四年多,馬英九成了專業「出庭人」,最主要的工作就是跑法院,單單訴訟費就是天價。在全世界,都不曾有任何民主國家,這樣對待一位正派清廉的前總統的,只有民進黨敢。所以,關中天算什麼?卡公投算什麼?306羅智強算什麼?民進黨有多狠?看看馬英九是怎麼被追殺就知道。

相關文章

分享