《綜藝新時代》回歸收視不俗 浩角翔起謝鐵粉索命連環叩

浩角翔起主持民視八大《綜藝新時代》,本周重磅回歸喜迎新型態,節目由遊戲綜藝轉為365行職業體驗,網友敲碗「等好久終於回來了」留言不斷,讓兩人直呼「揪感心」。首播開出紅盤平均收視1.21,總收視人口高達866,000,25-49歲收視人口1.11,總收視人口262,000,可說收視不俗。

浩角翔起表示:「節目能回來,真的要感謝鐵粉不斷的索命連環叩!一直這樣愛著我們。」由兩人幽默與無厘頭,發掘台灣365行的酸甜苦辣,介紹甘草人物的小故事,成為勵志人心的大故事,環遊世界又甫得金鐘獎的浩子說:「自己已經累積到一定的能量,跟民眾互動是與阿翔最擅長的事情,這時候全部能量爆炸,應該是核彈等級的感動與歡笑。」更不忘搞笑表示,本來想挑戰輕鬆職業,但「黑心」製作單位都找又硬又難的工作,讓他哭笑不得,不過也坦言這樣才顯現得出各行各業的辛苦。

對於收視開紅盤,阿翔也很開心,笑稱每次都想正經,但最後都爆笑連連,但這也是他們的風格,希望全力把歡笑帶給大家。

相關文章

分享