男高中生失控襲兩粒 解聘女老師:寫10遍不可以再摸

北部地區的某所高中曾發生一起男學生襲胸女同學事件。(示意圖/達志影像)

北部地區的某所高中曾發生一起男學生襲胸女同學事件。案發當時,有位老師目睹了整起經過,但卻只有懲罰男同學抄寫10遍:「不可以再摸」,事後就草草了事,因這名男學生其實已不是初犯,也遭到其他女同學指證,校方認為這名教師的解決方法並不妥,並且放任不管,將其解聘還懲處老師2年內不得再擔任為人師表,雖然這名老師心有不甘提出行政訴訟,到最後仍是吃上敗仗。

據了解,這名男同學其實是位特殊教育生,他在襲擊這位女學生之前,曾經犯下多起襲胸其他女學生的案例,案發當時老師目睹整起經過,但事後仍只有要求男同學罰寫10遍「不可以再摸」,之後就草草了事,也沒有通報性平委員會。

然而紙終究包不住火,男同學仍是受到曾遭到自己襲胸女同學的家長申訴,以及校內其他3名帶班老師檢舉,整起狂摸胸事件才曝光,經由性平會的後續調查,發現這名老師早就發現男同學襲胸的變態行為,然而依舊只有罰寫,沒有做出任何反應,經由校務會議的商討後,決定將這名老師開除,並且要求2年內不得再擔任教師。

此名老師心有不甘,因此提出行政告訴,但仍是吃敗仗收場。法院審理時認為,老師分明清楚這名男學生自制力較低,有高度二次犯案的風險仍是視而不見,還說出男同學襲胸純粹只是好玩,並非什麼性騷擾行為,但是數名女同學卻都已遭到他的魔抓襲擊,認定這名老師已經失去特教資格、學生權益和校園人生安全,判決不同意撤銷2年的教師資格。

更多精彩內容
小情侶吃火鍋不點玉米理由曝光 同行男聽完落淚送一盤打氣
腹肌男與女伴嘿咻總被發問求解 老司機:撞得不夠啦
粉嫩Q彈媲美真實鮑魚 網友:他XX有夠漂亮

相關文章

分享