一消失就是3個月沒發文 胡歌不怕沒粉絲 反霸氣:你可以去看其他人

胡歌是大陸演藝圈的男神代表。(圖/本報系資料照片)

大陸戲劇男神胡歌演技精湛,演紅電視劇《琅琊榜》、《風中奇緣》以及《仙劍奇俠傳》等戲,胡歌也以暖心性格狂圈粉,是不少人心目中的男神,不過胡歌個性低調,鮮少發文分享近況,有時甚至一消失就是3個月,胡歌因此被形容是「失蹤人口」,但胡歌不怕因此而掉粉,反而霸氣說:「你可以去看其他人,」。

胡歌2015年以古裝劇《琅琊榜》再攀演藝事業高峰,人氣很夯的胡歌,對私生活其實很低調,不僅鮮少發文,胡歌最長甚至長達3個月沒有更新,胡歌近期接受陸媒專訪時還因此被問,難道不怕粉絲因此流失嗎?

對此,胡歌則大方說:「我覺得我跟粉絲之間的關係是彼此信任」,表示自己是以作品說話的演員,而胡歌也笑著強調自己很開放「這3個月看不到我,你可以去看其他人」,不過胡歌下秒也自信說:「但我相信等到我下一個新的作品出來時,大家還會關注我的。」

而胡歌日前演出電影《南方車站的聚會》後,他近期則回歸小螢幕,並將與王家衛導演合作電視劇《繁花》,該戲的故事背景設定在90年代的上海,胡歌則飾演男主角阿寶,也讓該戲正在拍攝就讓外界很期待。

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
瓊瑤欽點她演出 爆紅後低調嫁豪門當15年貴婦 近照曝光顏值震撼

相關文章

分享