逼吃萊猪 台灣人這麼卑賤?林為洲:杯葛蘇貞昌剛好而已

國民黨團總召林為洲。(本報資料照)

國民黨立院黨團多次杯葛行政院長蘇貞昌到立法院做施政報告,對此,蘇貞昌今反嗆國民黨團,「邀請我到立法院,卻又不讓我上台,這很不講理」。國民黨團總召林為洲晚間也發文反批蘇貞昌,現在唯一確定的事情只有明年1月1日開始吃瘦肉精美豬,「台灣人真的這麼卑賤嗎?」杯葛施政報告剛好而已。

蘇貞昌今天表示,如果只有霸占主席台,邀請我到立法院,卻又不讓我上台,這很不講理。民眾最希望知道行政院要做什麼,怎麼防疫,怎麼做各種事情,這也是民眾知的權利,作為最高民意代表,也不應該妨礙民眾知的權利。

林為洲則表示,政府突然開放含瘦肉精美豬進口,事先不溝通,事後不為昨非今是道歉,決策過程會議又不敢公開,換來BTA或FTA?部會沒人敢肯定。

林為洲再批評,要求瘦肉精美豬要標示清楚,讓民眾選擇不吃,也辦不到,現在唯一確定的是,明年一月一日開始吃瘦肉精美豬,「台灣人真的這麼卑賤嗎?杯葛施政報告,剛好而已!什麼都要求不到,再多唇槍舌戰的質詢也毫無意義。」

相關文章

分享