看好韓國瑜「這些點」 王世堅爆:當朋友很夠意思

前高雄市長韓國瑜。(本報資料照片)

高雄市長韓國瑜卸任後,回到雲林沉潛,下一步動向,外界都非常關注。台北市議員王世堅今(19日)在廣播節目中談到韓國瑜時,則是大讚他的為人處事,並稱「當朋友很夠意思」。

王世堅今上廣播節目「千秋萬事」,主持人王淺秋說,政壇不應該只分藍綠、應只飛是非,「譬如說你對韓總也不會因為政治立場不一樣就是仇人、老死不相往來,不是這樣吧?」王世堅則回應,如果以為人處事、當朋友來講,韓國瑜會是很好朋友,「我相信他是重感情的人,個性是喜歡談論事情、關心別人,然後對公事的熱心強過對於自己,算是奔放熱情的人,當朋友很夠意思。」

當王淺秋詢問「對於沒有重砲攻擊韓國瑜,在黨內你會有壓力嗎?」王世堅也直接回應,「對,但這是我應當承受的,我認為即便是敵人,也要互相尊重,事實上韓國瑜跟我在政治立場絕對180度對立,但是政治或者政黨只是手段,目的是要為國家、為社會做事情,我把手段和目的分的很清楚,政黨只是手段。」

另外,王世堅還提到,「前總統馬英九也是被我一路從台北市長罵到當總統,韓國瑜之前在台北市議會,也是被我一直罵,結果選上高雄市長,我罵不到,他們就一直退步。」

更多精彩內容
想起韓冰「一個動作」 王世堅大讚:她是很體貼的人
中天關台風暴 王世堅:有權位的幾個人狐假虎威
罷免陳致中倒數2週 總部告急曝連署份數「還差這些」

相關文章

分享