高雄粉領女上帝視角穿著KTV慶生 兩粒被老不修主管上油狂揉

1名高雄粉領女穿著上帝視角服飾參加公司KTV慶生會,卻慘遭老不修主管拿奶油塗胸狂揉。(示意圖/達志影像)

高雄去年間發生一起粉領女慘遭主管性騷擾事件。此位粉領女穿著上帝視角的背心,前往KTV參加公司老闆的慶生會,狂歡期間粉領女卻被老不修的色主管趁機在兩粒上抹上奶油狂揉,更誇張的是還直接嘴對嘴硬上偷親粉領女,粉領女心有不甘,事後向老不修主管提出告訴,全案判決這名老不修主管各處5個月、50天拘役,皆可易科罰金及上訴。

粉領女指出,當天KTV包廂內氣氛相當嗨,在生日蛋糕端出來時,所有同仁玩票性質的開始互相進行抹奶油攻擊捉弄彼此,不料老不修主管卻疑似興奮過頭,直接將奶油塗抹在粉領女的兩粒上,還直接強吻對方連續2次,粉領女當場森氣氣表示,你怎麼可以親我嘴巴,慶生會結束後隔天立即向老不修主管提出告訴。

老不修主管辯解,當天因飲酒狂歡,氣氛嗨到最高點,自己早已經神智不清,聲稱不記得自己曾有親吻過粉領女。高雄地方法院傳喚其他證人到場時,案發當時在場的同仁證明,粉領女確實有被老不修主管在兩粒上塗上奶油狂揉,也聽到老不修主管還大言不慚的表示,要記得把奶油清理乾淨,事後聽到粉領女相當氣憤的質問主管,你剛剛為什麼要親我?

法院審理時發現,老不修主管與在場的同仁都已經共同工作近10年時間,交情非常良好,許多同仁都表示,主管很少在喝酒,但是警方經由監視器察看後,觀看到老不修主管離場時,腳步穩健意識清楚,並沒有任何斷片的情況發生,因此法官認為,老不修主管是有意識,並且清楚知道粉領女的心情受影響,無法與兇嫌進行協調,判定名老不修主管各處5個月、50天拘役,皆可易科罰金及上訴。

更多精彩內容
18歲少年宿舍見女同事熟睡 強摸雪乳施展金手指下探漆黑三角洲
男高中生失控襲兩粒 解聘女老師:寫10遍不可以再摸
社會10點檔》射箭教練強暴分屍女學員 割私處做標本竟死刑逆轉無期

相關文章

分享