年過50凍齡如少女 周海媚被問為何不生罕見動怒回嗆

周海媚近年嚴格控制工作量以避免舊疾復發,也寧願跟愛犬作伴,沒結婚生子,愛自己的生活方式卻被網友拿來說嘴。(中時資料照片、周海媚微博)

女星周海媚出道超過30年,港姐出身的她,不但始終保持凍齡美貌,成為演員後更是不甘只是花瓶,詮釋出一個個經典角色,尤其在金庸名著《倚天屠龍記》中,深刻詮釋從天真浪漫到心死黑化的周芷若,精彩的演出,被封為最完美周芷若,而美人如她,卻是圈內知名的黃金剩女,不婚不生,只要愛犬陪伴。

周海媚是橫跨80至90年代的當紅花旦,而事業高峰時,卻因患紅斑狼瘡症,而淡出休養了多年,病情好轉後,她才轉往大陸發展,雖為顧及健康而相當節制工作量,但仍交出亮眼成績單,近年最為人所熟知的,莫過在《武則天傳奇》中飾演楊淑妃一角,美艷絕倫又氣勢非凡,讓人讚嘆她多年來始終保持最佳狀態。

只是美人如周海媚,如今53歲仍是孤家寡人,但她相當樂於單身生活,選擇跟5隻愛犬相伴,最近她其中一隻狗狗過9歲生日,周海媚特別拍了影片po上社群分享,不少粉絲都說她對毛孩放很多心思,但其中一名網友卻不解為何美人愛狗勝過愛人類,留言詢問:「這麼有愛,為什麼不生個孩子來帶?」。

這話讓向來平和溫柔的周海媚動了氣,強悍回嗆:「與你何干?」,還加上挖鼻孔的表情符號,而又有網友有意見,要她別總是拍影片,勸她多接劇,周海媚也犀利回應:「你管我,我高興!」,堅決捍衛自己選擇的生活方式。

更多精彩內容
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
世紀末最正美少女 自爆23歲未婚懷孕內幕「故意的」
丁小芹賣假包確定坐牢 悲吐寧兼差不敢接通告「暴肥10公斤」

相關文章

分享