網美賣春比例「2成暴增到7成」入行10年女模揭內幕

唐明翎揭露網紅圈的生態。(圖/FB@小精翎 唐明翎)

F奶的網紅橫綱凱咪(Aqq cami)近日在臉書爆料網美圈高達7成都有賣淫,引起網友熱議,紛紛猜測哪些網紅有在做。入行10年的女模唐明翎透露收到許多私訊,特地發了一篇長文曝網紅界的生態變化。

唐明翎表示跟自己年紀差不多(28歲上下)的同行中,應該只有不到3成的人走歪,而且很多網紅都已經轉型,像是空服員、YouTuber、帶貨型KOL、業配型KOL、博弈直播、代操直播、微商、電競直播,「如果這些人都算在基數內的話,說7成絕對是太高,因為這些人要嘛不缺那個錢、要嘛根本沒時間。」她認為,這些工作都需要花長時間經營,想用身體賺錢的女生應該不會考慮。

唐明翎表示跟她年紀相仿的同行,走歪比例應該不到三成。(圖/FB@小精翎 唐明翎)

但是,唐明翎坦言這只是自己同溫層看到的情況,她現在看到1995年後的年輕小女生的IG,也常常懷疑有問題,「通常這種女生的特性就是照片全都是大尺、露奶,時常打高爾夫、全身頂級高爾夫球裝備(上百萬),時常吃預約不到的高級日料(一周1~2次),時常換包包,都是一咖十萬以上的包款。」她不敢說年輕網美賣淫的比例是不是7成,但肯定比以前高很多。

唐明翎感慨,同行女生轉型其實超辛苦,因為沒有上下班的打卡制度,等同沒有固定的休假時間,經常要不分晝夜的工作,還得常常受到酸民的言語攻擊;她認為賣春、當飯局妹是個人選擇,沒有什麼好批評,畢竟每個人想要的生活都不一樣,「腳踏實地是真的會比較累,但都選擇比較累的那條路了,如果還被歸類為那7成,就真的很不公平。」

唐明翎分析網紅賣春比例提高的原因,不外乎是時代的轉變,自媒體盛行,每個人都有資格變成網紅,「網紅的水準是由市場決定的,你們就是喜歡追蹤那些尺度特大、文章沒內容、臉又塑膠的女生,自然會造就這類型女生越來越多,賣淫比例由我這個年代的3成不到變成現在的7成,情有可原吧。」她感慨網紅圈的生態走鐘,一部分的網友也要付出責任。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
賴聲川的首批學生 她從助理爬上舞台蛻變金鐘視后

相關文章

分享