梁朝偉崩壞照曝光網驚呆 曹西平槓酸民:關你們死網友屁事

梁朝偉崩壞照酸民酸爆,讓曹西平發文回嗆。(圖/微博、曹西平的粉絲愛團臉書)

58歲影帝梁朝偉,日前和粉絲合照在網路瘋傳,只見他不僅消瘦不少,神情還略顯憔悴,就連髮際線都上移相當高,頭髮似乎也沒以往濃密,立刻引發網友熱議,對此資深藝人曹西平發文怒批:「管你們這些死亡(網)友屁事」。

梁朝偉蒼老照在網路瘋傳,更有網友直呼:「連男神也敵不過時間,歲月真的是把殺豬刀」,讓曹西平聽不下去,直接發文怒斥:「這些死亡(網)友,人到了年紀怎麼會不老,這麼愛批評怎麼不會看看自己長什麼樣子」,更舉焦恩俊身材發福滿頭白髮,也遭網友狂酸為例,反問酸民不然5、60歲的人應該長什麼樣子?不忘嗆聲:「這些死亡(網)友要不要把你們照片拿出來看看?看看你們50歲跟60歲長成什麼樣子,或許你們還活不到5、60歲啊」。

這些死亡友 嘴巴爛不爛啊 人到了年紀怎麼會不老 這麼愛批評怎麼不會看看自己長什麼樣子 (爛) 說梁朝偉男神髮線不斷上升 他只是跟個路人拍張照片而已 也可以拿出來碎嘴 還說男神也抵不過歲月的摧殘 當時是什麼情況下拍照 (風這麼大頭髮ㄧ吹起來不…

曹西平的粉絲愛團發佈於 2020年10月18日 星期日

此外提到常被網友問「假髮」在哪買?讓曹西平怒斥:「我是真髮不是假髮,也不是髮片不要再問了」,並反嗆:「為什麼60歲以上的人不可以有頭髮,整型會說好假塑膠人,不整型會說好老、好醜」,感概藝人這輩子都要被批評,還得不斷面對酸民言語罷凌,因此反嗆:「這些死亡(網)友什麼心態,真的是有病,管你們這些死亡(網)友屁事,先看看你們自己長什麼樣子吧」。

對此粉絲們也回應:「這些人真奇怪,只會批評別人,怎不檢討自己」、「就是因為自己太差,才會去踩踏別人,好顯的自己沒那麼慘」、「人都習慣批評別人來顯得自己的優越」。

更多精彩內容
百億富尪為王祖賢離婚?第一代瓊瑤女神近況曝顏值太驚人
周迅46歲顏值不科學 美到發光根本少女 陳坤曝好友私照網看傻
孟子第73代孫女曬「熊爬」健身影片 邪惡視角曝光網暴動

相關文章

分享