精油界愛馬仕 吳淡如代言「舒沉香」來頭不小

綜合報導/蔡慧慧

▲作家吳淡如代言的「舒沉香」,是由「十年才磨一滴」的精油憨人創辦人李文生,耗費十餘年時間開發而成 / 舒沉香提供

「舒沉香」精油破天荒找來大腕級作家吳淡如代言,新聞上遍各大媒體,「舒沉香」一系列精油價格不斐,號稱精油界的愛馬仕,許多精油行家都趨之若鶩,讓人十分好奇「舒沉香」到底有甚麼過人之處?

「舒沉香」十年磨一滴 中央研究院製程支援

被同業戲稱「十年才磨一滴」的精油憨人創辦人李文生,耗費十餘年時間研製精油,期間獲得中央研究院加持,透過標靶式萃取技術結合中央研究院國家級的技術專利,終於開發出由東方中草藥結合西方草本植物、具有獨特植萃配方的「舒沉香」精油。

▲舒沉香精油榮獲今年「國家品牌玉山獎」「最佳產品類」大獎/ 舒沉香提供

「舒沉香」獲頒國家品牌玉山獎

舒沉香精油一問世,就榮獲2020年「國家品牌玉山獎」「最佳產品類」大獎,由立法院長游錫堃親自頒獎給品牌創辦人李文生;十月底,舒沉香還代表台灣參加「iENA德國紐倫堡國際發明展」,是極少數有國家級、世界級肯定的台灣精油品牌。

▲舒沉香使用稀有的綠奇楠沉香精華做基底,透過靶向式萃取技術結合中央研究院國家級的技術專利,是很難得的精油產品/ 舒沉香提供

吳淡如嚴選 精油就愛「舒沉香」

身為精油控的作家吳淡如分享:「我長期都有使用精油的習慣,我特別注意精油的品質,只要是吸到身體裡,擦到皮膚上的,都會去了解它的成分。我選舒沉香,是因為它用了稀有的綠奇楠沉香精華做基底,透過靶向式萃取技術結合中央研究院國家級的技術專利,是很難得的精油產品。」

▲舒沉香共有「能量安定、思緒清晰、重返青春、舒緩呵護、檀香調理」五種系列精油,有單方精油、複方精油、薰香精油、滾珠瓶、精油沐浴膠/ 舒沉香提供

五種系列精油 「舒沉香」全方位療理身心靈健康

舒沉香同時取得澳洲ACO與歐盟ECOCERT有機認證,且擁有台灣及美國發明專利,更獲得國家玉山獎殊榮目前舒沉香共有「能量安定、思緒清晰、重返青春、舒緩呵護、檀香調理」五種系列精油,有單方精油、複方精油、薰香精油、滾珠瓶、精油沐浴膠,全方位守護您身、心、靈的健康。

了解更多舒沉香資訊

相關文章

分享