靜宜大學「寰宇管理碩士學位學程」 培育國際管理菁英

靜宜大學「寰宇管理碩士學位學程」,培育國際管理菁英!(靜宜大學提供/陳世宗台中傳真)
靜宜大學「寰宇管理碩士學位學程」,有八成學生來自世界各國,課程核心理念是提升學生的全球企業管理、國際移動及行銷等專業!(靜宜大學提供/陳世宗台中傳真)
「寰宇管理碩士學位學程」推動「全球移動MBA三聯學制」,學生僅需負擔靜宜學費,可於奧地利、墨西哥及靜宜等3地學習研修。(靜宜大學提供/陳世宗台中傳真)
寰宇管理碩士學位學程」推動「全球移動MBA三聯學制」,學生畢業時可取得亞洲、歐洲、美洲3校碩士學位。(靜宜大學提供/陳世宗台中傳真)
「寰宇管理碩士學位學程」邀請國際企業高階主管業師共同授課,讓學生彷彿置身國外,能體驗跨文化、溝通、交流,強化國際視野、語言及就業等競爭力!

靜宜大學國際學院「寰宇管理碩士學位學程」為全英語授課,有八成學生來自世界各國,課程核心理念是提升學生的全球企業管理、國際移動及行銷等專業;也邀請國際企業高階主管業師共同授課,讓學生彷彿置身國外,能體驗跨文化、溝通、交流,強化國際視野、語言及就業等競爭力!

靜宜大學校長唐傳義說,「寰宇管理碩士學位學程」的學生能直接瞭解亞洲、歐洲、美洲等地的現況,並學習解決不同區域的問題;透過跨文化體驗及培育,也提升國際視野,具備更多優勢,未來在職場發光發亮!

靜宜2年學費,可取得亞洲、歐洲、美洲3校碩士學位!「寰宇管理碩士學位學程」2018年起推動「全球移動MBA三聯學制」,與連續8年獲選奧地利最佳應用科技大學的「上奧科技大學」,及墨西哥前15名的「CETYS大學」合作,由三校各自招生,學生僅需負擔靜宜學費,可於奧地利、墨西哥及靜宜等3地學習研修,畢業時可取得亞洲、歐洲、美洲3校碩士學位!

校方強調,「跨3洲」的移地學習及跨文化生活,能培育全球化的國際管理人才,對學生未來的人際網絡、職涯發展都有很大助益!

在靜宜「寰宇管理碩士學位學程」遇見19國的學生,越南籍的梁氏幸目前就讀寰管碩二,他說學程像「聯合國」,能與來自美、法、德、墨、土耳其、印度、越南等19國的同學相處,尤其是課堂分組與作業的溝通與合作。

來自奧地利、目前就讀寰管碩一的何芬格表示,就讀「寰宇管理碩士學位學程」最大收穫是能學習三個國家及學校的特色課程,同時認識很多知名企業,也學習國際行銷與電子商務等課程。

相關文章

分享