「領導人高度」挺中天!挺韓大將讚:讓韓黑看到不一樣的韓國瑜

高市民進黨籍議員江瑞鴻19日晚間驚傳腦血管瘤破裂,緊急送往義大醫院開刀。(本報資料照片)
高市民進黨籍議員江瑞鴻19日晚間驚傳腦血管瘤破裂,緊急送往義大醫院開刀。(本報資料照片)

高市民進黨籍議員江瑞鴻19日晚間驚傳腦中風,送往義大醫院治療,據傳緊急開刀處理腦血管瘤,但友人否認這項說法,僅表示他的血壓偏高,目前家人選擇以拴塞治療,仍在醫院住院觀察中。

民進黨地方人士透露,江瑞鴻昨晚7、8點因腦中風,送往義大醫院開刀,不過江瑞鴻的友人進一步表示,當時他因身體不適,由助理送醫檢查,測量血壓飆升到200多毫米汞柱,醫師建議開刀或拴塞治療,家人討論後,決定先嘗試拴塞,所以目前仍在住院觀察,並非外傳進行緊急手術。

56歲的江瑞鴻從基層出身,曾任仁武區農會理事長、仁武鄉民代表、仁武里里長,2018年以民主進步黨籍當選高市第3屆議員,選區第5選區包括仁武、大社、鳥松、大樹區,參與前身為「海派」的湧言會運作,屬地方服務紮實的民代。

消息傳出後,友人均難以置信,表示19日早上才和江瑞鴻見面,當時他看起來毫無異狀,豈料晚間竟傳出腦中風送醫。

相關文章

分享